Важные темы

Кристина Лясковец пыталась по телефону уладить с Викторией Романец вопрос с заявлением в полицию


Кристина Лясковец пыталась по телефону уладить с Викторией Романец вопрос с заявлением в полицию







Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Романец продолжает выяснять отношения с Кристиной Лясковец, из-за которой попала в неприятную ситуацию с поездкой в Прагу.

Виктория уже общалась с юристом, с помощью которого составила заявление, направив его в полицию. Телезвезда готова к судебному разбирательству.


Лясковец, конечно же, не обрадовалась, узнав, что Романец обратилась в правоохранительные органы с заявлением, поэтому попыталась связаться по телефону с целью уладить конфликт. Виктория отказалась вести диалог с Кристиной.

Романец настроена очень решительно. По её словам, Лясковец и Юрий Каримов до конца ещё не осознают, что им грозит тюремное заключение. Однако пользователи Сети просят брюнетку не сгущать тучи, ведь речь идёт не о такой уж и большой сумме.

Тем более что Лясковец связывалась с Романец и наверняка предлагала возместить все убытки, что суд, если это действительно так, будет трактовать в пользу Кристины.

Интернет-пользователи, следящие за экс-участниками телестройки, считают, что вся ситуация выглядит крайне подозрительной, ведь мало что здесь вообще понятно, а действующие лица конфликта отмалчиваются.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.