Важные темы

Филипп Киркоров встретил Старый Новый год в кафе быстрого питания


Филипп Киркоров встретил Старый Новый год в кафе быстрого питания







Поклонники певца были удивлены после просмотра нового фото в Instagram. На нем Филипп Киркоров встречает Старый Новый год в американском кафе быстрого питания и прикрывает лицо капюшоном кофты.

Исполнитель лаконично подписал сюжет, что так проходи его праздник в Майами, но подписчики были удивлены, что вместо привычной роскоши их кумир выбрал столь неподходящее место для отдыха. Филипп Киркоров даже на американской земле предпочел не показывать себя поклонникам, а потому решил немного замаскироваться.



Пользователи сетей обратили внимание на встревоженный внешний вид звезды и сразу подумали, что у него могли возникнуть проблемы. Часть людей посоветовали артисту снять с головы корону и быть намного проще, потому что русские туристы в такие забегаловки просто не заходят. Сам он не пояснил фанатам, почему решил прийти сюда.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.