Важные темы

Станислав Садальский признался, что он жадный, из роскошного отеля


Станислав Садальский признался, что он жадный, из роскошного отеля







Актёр Станислав Садальский признался фанатам, что не любит отдавать много денег, публикуя фотографию из роскошного отеля в Объединённых Арабских Эмиратах.

 Садальский находится в ОАЭ и, согласно его геолокации, проживает в 5-звёздочном отеле Fairmont Ajman в городе Аджман. В посте актёр пожаловался на «необоснованно» высокие цены на еду: «Не знаю как в других гостиницах, а в нашем стоимость блюд существенно завышена: две порции макарон с сыром и два фреша арбузных - чек на 100 евро, туда входит 30 евро налогов с чаевыми. Самое интересное, что в меню абсолютно другие цены, сумму узнаешь только при оплате.»
Подписчики также удились расценкам, отметив, что раз оплатил счёт, то и деньги есть. И это хорошо. Как узнали журналисты «ВистаНьюс», Fairmont Ajman – не просто роскошный отель: 16-этажное здание было построено только в 2015 и располагается рядом с собственным пляжем. Обслуживание и приятные бонусы вполне оправдывают цену.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.