Важные темы

Яна Троянова после потери сына планирует усыновить ребенка


Яна Троянова после потери сына планирует усыновить ребенка







В эфире телешоу «Человек-невидимка» актриса Яна Троянова поделилась не только рассказом о своей личной жизни, но и планами на будущее. Так, артистка призналась, что после потери сына планирует усыновить ребенка.



Звезда кино рассказала, что в первом браке она не познала радости замужества. Будучи 17-летней девушкой, она забеременела и вышла замуж, побоявшись остаться одной в такой непростой ситуации. Как призналась сама Троянова, с первым мужем она познала не радость замужества, а насилие и унижение, чего не пожелала бы ни одной женщине.

После потери сына Яна Троянова испытала тяжелый стресс и пристрастилась к алкоголю. Оправиться от проблем ей помог ее нынешний муж, кинорежиссер Василий Сигарев, с которым она состоит в браке с 2003 года. Сейчас актриса всерьез задумалась о материнстве, она хочет усыновить ребенка из детского дома. Свое стремление она пояснила так: «Любить хочется и любовью делиться».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.