Важные темы

Елизавета Боярская напугала поклонников «голым» лицом


Елизавета Боярская напугала поклонников «голым» лицом







Актриса Елизавета Боярская опубликовала в Сети редкий семейный снимок с отдыха. Однако многие поклонники на фотографии с трудом узнали дочь Михаила Сергеевича на фото без макияжа.

Елизавета Боярская показала новую фотографию с семейного отдыха, где засветила и своего супруга, которые редко предпочитает выкладывать снимки в Интернет. Многие поклонники восхитились парой, но нашлись и те, кто не сразу узнал дочь Михаила Боярского без привычного макияжа.

Пользователи Сети стали критиковать Елизавету Боярскую за «голое» лицо: «Она ж без грима на человека не похожа!», «Не узнала Лизу без мейкапа!», «Она без косметики другой человек!».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.