Важные темы

Кендалл Дженнер поиграла с милыми щенками на съемках рекламной кампании бренда сумок


Кендалл Дженнер поиграла с милыми щенками на съемках рекламной кампании бренда сумок







Работа у Кендалл Дженнер кипит: в минувшие выходные модель, известная по реалити-шоу “Семейство Кардашьян” (Keeping up with the Kardashians), приняла участие в показе Dsquared2, а также сообщила, что стала лицом итальянского бренда сумок, обуви и аксессуаров Tod’s. 22-летняя Дженнер снялась для рекламной кампании марки вместе с танцором Роберто Болле.

На фотосессии самая высокооплачиваемая модель 2017 года и звезда балета примерили продукцию бренда из весенней коллекции. Фотографии для новой линейки получились атмосферными и живыми не только благодаря главным героям, но и благодаря милым щенкам, также участвовавшим в съемке.

Это интересно: Кайли Дженнер спровоцировала слухи о преждевременных родах

Шарм Кендалл Дженнер и талант Роберто Болле вместе олицетворяют собой суть идентичности бренда Tod’s — стиль и первозданную красоту итальянского образа жизни,

— говорится в описании новой линейки бренда.

Новая работа Дженнер, по-видимому, оказалась намного удачнее рекламного ролика для Pepsi с ее участием, который вызвал большой общественный резонанс. Зрители видео, напомним, обвинили его авторов в грубой эксплуатации образа протестующих против расового неравенства. Интернет-пользователям не понравился и выбор главной героини — успешной белой модели, которая получила за съемку немалый гонорар.

Это интересно: Рози Хантингтон-Уайтли во время съемки на пляже подстерегли папарацци

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.