Важные темы

Валерия удивила поклонников дерзким нарядом в стиле БДСМ в новом клипе


Валерия удивила поклонников дерзким нарядом в стиле БДСМ в новом клипе







Певица Валерия в свои 49 лет удивила поклонников, снявшись в новом клипе «С такими, как ты» в дерзком наряде в стиле БДСМ.


Несмотря на критику предыдущих провокационных образов, певица Валерия продолжает экспериментировать. В новом ролике на песню «С такими, как ты» звезда предстала в дерзком и соблазнительном образе, одетая в стиле БДСМ.

Валерия снялась в видео в черном платье с полупрозрачным подолом и с корсетом, в ошейнике и сапогах. Акцент в макияже певицы сделан на губах, а волосы ее собраны в высокий хвост.

Поклонникам пришелся по нраву дерзкий образ Валерии. В комментариях они пишут: «Очень сексуально и чувственно. Оставайтесь такой и дальше», «Крутой образ! Крутое видео!», «Образ очень даже секси!»

Свое мнение одним из первых высказал супруг Валерии, продюсер Иосиф Пригожин. В своем аккаунте Instagram он написал: «У меня такое ощущение, что песня про меня) С такими, как я, о других не мечтают».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.