Важные темы

Арай Чобанян ощущает прогресс в отношениях с Александрой Шевой


Арай Чобанян ощущает прогресс в отношениях с Александрой Шевой







Арай Чобанян, строящий отношения с Александрой Шевой на "Острове любви", завил, что с каждым днём всё лучше чувствует себя рядом с загорелой брюнеткой, которую ещё совсем недавно называл просто партнёршей для "волшебства", не пригодной для свадьбы.

Кроме того, Арай подтвердил предположения зрителей, принявшихся думать, что у него появились чувства к Александре, когда он неожиданно изъявил желание поучаствовать с ней в "Свадьбе на миллион", не побоявшись одержать победу в конкурсе, после которой придётся обручиться с девушкой.


При этом Чобанян, по его словам, работает над Шевой, в частности, помогает ей избавляться от вредных привычек. Парень не хочет, чтобы она налегала на виноградный сок и вела себя слишком вызывающе. И Арай не сомневается, что результаты видны не только ему. Он также думает, что Александра по-настоящему влюблена в него.

"Непонятное поведение Саши улучшается и нравится мне все больше. Вижу, что она поплыла - влюбилась в меня. Пока ещё не совсем любовь, но влюблённость у неё есть", - добавил Чобанян в блоге.
Прежде появились слухи, что Шева добровольно оставила "Дом-2", не получив взаимной любви от Чобаняна.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.