Важные темы

Карл Лагерфельд выпустит коллекцию одежды вместе со своей музой Кайей Гербер


Карл Лагерфельд выпустит коллекцию одежды вместе со своей музой Кайей Гербер







Кайя Гербер, которая в прошлом сезоне весьма удачно дебютировала на подиуме и стала музой Карла Лагерфельда, сотрудничество со знаменитым дизайнером решила продолжить (на днях, к слову, Кайя даже отправилась в Гонконг на открытие выставки Chanel Mademoiselle Prive). 16-летняя дочь Синди Кроуфорд, как сообщают западные источники, и 84-летний модельер выпустят коллекцию одежды, обуви и аксессуаров.

Когда Карл впервые рассказал нам о своей идее сделать совместную коллекцию с Кайей, мы пришли в восторг от невероятного потенциала и силы, которые эти двое людей привнесут в свою работу. Мы очень много работали с Кайей в последние несколько месяцев в Лос-Анджелесе и Париже. Было очень интересно наблюдать ее страстный и ответственный подход к работе. Коллекция, безусловно, вдохновит многих женщин,— рассказал Пьер Паоло Риги, генеральный директор бренда Karl Lagerfeld.

Это интересно: С продюсером Аленой Мозговой случилась неприятность

На кого будут ориентированы вещи, представленные Лагерфельдом и Гербер, пока не сообщается, однако известно, что в коллекцию также войдут ювелирные украшения и солнечные очки.

Название у этой коллаборации будет самое что ни на есть простое и вполне логичное — Karl Lagerfeld x Kaia. А купить вещи авторства двух знаменитостей можно будет начиная с сентября в магазинах знаменитого дизайнера, а также на его официальном сайте.

Это интересно: Дженнифер Лопес поучаствовала в горячей рекламе джинсов Guess

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.