Важные темы

Ольга Бузова испугала фанатов "натуральным" видео из Таиланда


Ольга Бузова испугала фанатов "натуральным" видео из Таиланда






Видеоролик с Бузовой без макияжа в Таиланде шокировал публику. Телезвезда показала свое лицо без макияжа, но фанаты не смогли достойно оценить смелый поступок.

Ольга Бузова решила подарить своим фанатам новый ролик, в котором она предстала перед камерой в натуральном виде, без макияжа. На момент съемки певица отдыхает в Таиланде, где проходит плодотворно ее отпуск. В ответ на такую смелую публикацию, поклонники испугались.

Они начали писать в комментариях свои мнения, что Бузова без макияжа совершенно не похожа на себя. Кожа на ее лице выглядит, как маска, а под глазами круги. Сама же Ольга также получила шок от такой непредвиденной реакции поклонников. Девушка рассчитывала на очередной всплеск восторжений, но получилось обратное действие.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.