Важные темы

Виктория Бекхэм в нюдовом боди снялась для обложки Vogue


Виктория Бекхэм в нюдовом боди снялась для обложки Vogue







Виктория Бекхэм — одна из самых стильных и влиятельных женщин Великобритании. Обладательница успешной fashion-империи в очередной раз доказала, что и сама является отличной моделью для своих коллекций одежды. 43-летняя знаменитость снялась в горячей фотосессии для испанской версии журнала Vogue, продемонстрировав новую линейку своего бренда Victoria Beckham.

На обложке Виктория предстала почти обнаженной: звезда позировала в бежевом боди, оттеняющем смуглый цвет ее кожи.

Это интересно: Уличный стиль Джиджи Хадид: трикотажный костюм и сапоги из кожи питона

Спасибо, Vogue! На съемочной площадке было невероятно весело. Это фотосессия значительно отличается от всего, что я делала до этого,

— рассказала жена бывшего футболиста Дэвида Бекхэма.

На другом кадре Виктория в ярко-красном платье длины миди с поясом, которое продается на ее сайте за три тысячи долларов, продемонстрировала свою растяжку. Помимо этого, знаменитость примерила светло-бежевое боди, поверх которого надела серую кофту.

Это интересно: В сети появился трейлер второго сезона сериала "Рассказ служанки" с Элизабет Мосс в главной роли

Кстати говоря, многие поклонники уже отметили, что эта фотосессия вышла для Бекхэм некстати, ведь совсем недавно дизайнера раскритиковали за пропаганду анорексии. А на новых кадрах Бекхэм как раз во всей красе демонстрирует свою стройную фигуру.

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.