Важные темы

Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций


Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций







Беллу Хадид не назовешь улыбчивой девчонкой: на публике 21-летняя модель играет роль роковой женщины, а потому обычно всегда сдержанна. Но ничто человеческое, разумеется, красавице не чуждо: так же, как и все мы, она умеет шутить, улыбаться, кривляться и веселиться. Убедиться в этом вчера могли все посетители миланского ресторана Assaje, где Белла ужинала вместе с друзьями: девушка была в прекрасном настроении и, судя по ее выражению лица, отлично проводила время.

Это интересно: Уличный стиль Джиджи Хадид: трикотажный костюм и сапоги из кожи питона

Возможно, в этом виноваты не только хорошая компания (и новый бойфренд), но и шампанское, которым модель запивала пиццу — Белла, которая тренируется чуть ли не семь раз в неделю, может иногда себе позволить и мучное, и алкоголь.

Отдельного внимания, к слову, заслуживает аутфит звезды: черные узкие джинсы она дополнила белым топом с открытыми плечами и глубоким декольте — в своих образах Хадид всегда делает ставку на сексуальность.

Это интересно: Не все поклонники оценили фото Славы Каминской без макияжа

В Милане Белла пробудет еще несколько дней: здесь девушка гостит по долгу службы — из-за Недели моды, в которой она участвует.

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.