Важные темы

Ольга Горбачева и Юрий Никитин провели рождественские каникулы на тропическом острове


Ольга Горбачева и Юрий Никитин провели рождественские каникулы на тропическом острове







После масштабного тура Ольга Горбачева решила набраться сил в объятиях солнечного острова Шри-Ланка. Каждый из членов семьи смог найти на острове что-то особенное для себя – серфинг, джунгли, гольф, заповедники и драгоценные камни.


О последнем артистка подробно рассказала в своем микроблоге:

«В этом году муж необычайно щедр на подарки. Быть может, я более умело применяла советы из «Очарование женственности», а быть может, сработало правило, которое я прочла в другой хорошей книге: если хочешь, чтобы улучшались отношения в твоей семье – помогай другим семьям! Вижу по подаркам, как вам помог фестиваль «Солнце». И желаю найти вдохновение делиться приобретенными знаниями дальше».

Это интересно: Инсайдер прокомментировал слухи о помолвке Бритни Спирс и ее бойфренда Сэма Асгари

За время путешествия Никитины сменили шесть отелей, объехали практически весь остров и убедились, что могут активно путешествовать с детьми. В свои прошлые поездки с маленькой Серафимой и старшей Полиной они предпочитали оставаться на одном месте.  Впервые получив такое огромное количество впечатлений,  Ольга  Горбачева поделилась творческими планами на предстоящий год:

«Я получаю много искренних и теплых отзывов от женщин. Каждым своим словом они как будто вознаграждают меня за те минуты слабости, когда я сомневалась, каким путем идти дальше в профессиональной жизни и в духовном росте. Если бы я хоть на минуту могла представить, как мои начинания  поддержат  их в трудную минуту, разве я не сделала бы еще больше? Но в этом заключен главный жизненный секрет: мы никогда не знаем, за что будем вознаграждены, а что принесет нам болезненный опыт».

Это интересно: Кендалл Дженнер считает поколения Instagram не хуже моделей 90-х

После эмоционального вступления Горбачева порадовала поклонников новостью о том, что на следующей неделе состоится премьера нового клипа на  авторскую песню «Гори, гори». На данный момент известно, что в этом видео артистка реализовала все 7 женских ролей из своего главного обучающего проекта «7 Жизней Женщины».


viva.ua


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.