Важные темы

Певице Нюше сделали неприличное предложение на публике


Певице Нюше сделали неприличное предложение на публике







Свежая фотография российской певицы Нюши с отдыха вызвала бурное обсуждение у поклонников. Один из комментаторов даже сделал ей весьма неприличное предложение.

27-летняя эстрадная исполнительница опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она, расположившись в кресле, закинула ногу за ногу. Хотя по сути на фотографии девушка одета в бикини и никакого пошлого смысла не подразумевается, поклонники однако отрицательно оценили данную публикацию.

Один из пользователей предложил ей сделать трюк, который исполнила Шэрон Стоун в известном фильме "Основной инстинкт". Данная сцена запомнилась всем, кто его видел. Комментатор написал под фотографией Нюши просьбу "раздвинуть ножки".
Но, конечно же, есть и положительные отзывы от тех, кто оценил фото и написал много комплиментов, восхищаясь красотой исполнительницы.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.