Важные темы

Криса Пратта затравили в Instagram из-за мяса ягнёнка


Криса Пратта затравили в Instagram из-за мяса ягнёнка







Американского актёра и звезду «Стражей галактики» Криса Пратта затравили в социальной сети Instagram из-за поста о мясе ягнёнка. Он опубликовал фото свежего мяса, что вызвало гнев вегетарианцев.

В своём недавном посте в Instagram-аккаунте Пратт опубликовал фото разделанного мяса ягнёнка, который был выращен на его ферме. Актер оставил длинный комментарий, в котором говорится, что животное прожило отличную жизнь, за ним постоянно ухаживали и заботились. Теперь же его будут есть на протяжении месяца Крис Пратт, его родственники и друзья.

Такое описание вызвало шквал негативных комментариев в адрес звезды. Вегетарианцы критикуют и осуждают его за такой поступок. Многие пишут, что не нужно выставлять напоказ такие вещи, так как это может задеть чувства фанатов или же просто обычных граждан. Его обвиняют в жестком обращении с животными и так далее. Его же ферму массово «проклинают» и желают ей «гореть в аду».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.