Важные темы

Жена Позитива публикует соблазнительные снимки с путешествия по США


Жена Позитива публикует соблазнительные снимки с путешествия по США







Сейчас Потап и Настя Каменских, солисты “Время и Стекло” Надя Дорофеева и ее муж, а также Позитив с супругой Анной колесят по Америке. По всей видимости, там артистов ждет выступления или записи новых песен, однако компания решила не терять время зря, и вместе с работой соединяют отдых. Разумеется, без пляжных american style фотографий не обошлось. Так, супруга Алексея Завгороднего, более известного под псевдонимом Позитив, сразу же засыпала сеть соблазнительными кадрами.

Это интересно: Американские СМИ заявили о тайном романе Брэда Питта и Дженнифер Энистон

На них Анна позирует в стильных купальниках или коротеньких шортах, демонстрируя стройную фигуру. Неудивительно, что ее фото сразу же собирают тысячи лайков, а в комментариях подписчики пишут, что ее мужу очень повезло.


viva.ua


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.