Важные темы

Новые фотографии Сони Киперман стали поводом для активных обсуждений


Новые фотографии Сони Киперман стали поводом для активных обсуждений







В марте старшей дочери Веры Брежневой Соне исполнится 17 лет, и с каждым годом поклонники отмечают ее поразительное сходство с мамой. И правда, на новых фото, которые девушка опубликовала на своей страничке в Instagram, сложно не заменить, насколько сильно похожи Соня и Вера. Подписчики пишут, что дочь Брежневой растет настоящей красавицей и засыпают ее снимки комплиментами и многочленными лайками.

Это интересно: Кира Найтли рассказала, как ей работалось с Харви Вайнштейном

К слову, уже сейчас Соня — достаточно самостоятельная девушка. К примеру, на днях стало известно, что она планирует переезжать в Калифорнию — по всей видимости, там дочь Веры будет получать образование. Об этом Соня Киперман сообщила сама в своем блоге.

«Что же, это были прекрасные 16 лет в этой стране и 1,5 года в этой школе. Но пришло время для чего-то нового, новой главы, которая начнется в Калифорнии. Я хотел бы поблагодарить всех, кто вошел в мою жизнь, и некоторых людей, которые повлияли на меня как на лучшего и сильного человека. Я люблю всех вас и буду скучать по вам безоговорочно. Надеюсь, вы тоже», — написала на днях Соня.

Это интересно: Дженнифер Лопес поучаствовала в горячей рекламе джинсов Guess

viva.ua


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.