Важные темы

Марк Рудинштейн рассказал, как молодая экс-жена Джигарханяна едва не убила его


Марк Рудинштейн рассказал, как молодая экс-жена Джигарханяна едва не убила его







Марк Рудинштейн, давний друг Армена Джигарханяна, на телешоу «Прямой эфир» у Андпея Малахова рассказал о некоторых деталях недавней семейной жизни известного артиста и Виталины Цымбалюк-Романовской, которая едва его не убила, давая таблетки сомнительного эффекта.



В телеэфире этой программы Марк Григорьевич был оппонентом как раз Виталины. Она, в частности заявила о готовности оспорить развод в судебном порядке на основании того, что хочет продолжить семейную жизнь.
В то же время, в Сети уже ходят слухи о том, что она выходит замуж за Рудинштейна, на что он в грубой форме отозвался, что пианистка только и на то способна, как плести интриги.

Следующее, что вызвало негодование продюсера – другого рода интриги, но уже со стороны адвоката Армена Борисовича Эллины Мазур. Речь идет не только о личном капитале артиста, но и об активах Театра Джигарханяна. Рудинштейн утверждает об исчезнувших финансовых документах (Цымбалюк-Романовская там работала директором, ее мать заведовала пошивочным цехом Театра, а отец – театральным постановочным подразделением). Финансовые потери в общей сложности составляют 170 миллионов.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.