Важные темы

Рязанка Наталья Соболева украсила Playboy Южной Африки


Рязанка Наталья Соболева украсила Playboy Южной Африки







Рязанка Наталья Соболева появилась на страницах Playboy. Примечательно, что издание увидели жители Южной Африки. Девушка получила гонорар, «в 10 раз превосходящий определенный журналом изначально». Это оказалось инициативой местного миллиардера, «который подобным образом выразил свои восхищение и чувства».

Уроженка Рязани прославилась своими формами в Южной Африке. Фотографии красотки Натальи Соболевой появились на страницах популярного журнала Playboy. После выхода в свет номера издания, девушка получила массу поклонников, среди которых оказался миллиардер.

Мужчина, чья фамилия остается в секрете, предложил пышногрудой барышне провести с ним время на вилле, однако предложение было отклонено Соболевой. Чтобы выразить свои чувства и серьезность намерений, богач увеличил гонорар девушки в 10 раз по сравнению с изначальным договором на оплату за фотографии.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.