Важные темы

Девушка Криштиану Роналду легко справляется с тремя детьми


Девушка Криштиану Роналду легко справляется с тремя детьми







Справиться одной с тремя малышами? Для девушки Криштиану Роналду — Джорджины Родригес — это не проблема. Модель, недавно родившая футболисту четвертого ребенка (для нее же это первенец), опубликовала в социальной сети кадр, на котором она была запечатлена во время игры со своей дочкой Аланой и близнецами Евой и Матео (их Роналду родиласуррогатная мать).

На фото 22-летняя Джорджина лежит вместе с детьми на игровом коврике. Несмотря на большое количество игрушек, разбросанных по полу, детей, кажется, больше интересует именно Родригес.

Это интересно: 13-летняя Милли Бобби Браун встречается с 15-летним Джейкобом Сарториусом

Мама помогает им стать сильнее,

— прокомментировала кадр возлюбленная Роналду.

Да, Джорджина Родригес и Криштиану Роналду принимают активное участие в жизни детей, но все-таки большую часть времени (пока Джорджина в спортзалеили Криштиану на тренировках) с малышами занимаются мама футболиста Долорес и многочисленные няни.

Напомним, что младшая дочь нападающего мадридского “Реала” родилась в ноябре прошлого года. В тот же день в сети появилась и первая фотография новорожденной малышки.

Это интересно: Кейтлин Дженнер не обрадовалась новости о беременности своей дочери Кайли

Быть матерью и все время посвящать дому и маленьким детям — счастье для меня, а с появлением в нашей семье Аланы Мартины оно стало более полным,

— призналась Джорджина спустя несколько дней после родов.

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.