Важные темы

Юрко Юрченко рассказал о своем участии в Нацотборе


Юрко Юрченко рассказал о своем участии в Нацотборе







19 января музыкальный продюсер Руслан Квинта вместе с командой провели жеребьевку среди полуфиналистов – претендентов на участие в Евровидении 2018.


Главным отличием нынешнего Нацотбора считается то, что все песни, которые прозвучат в прямых эфирах, будут авторскими. Сообщается, что в прямых эфирах национального отбора будут представлены около 16 музыкальных жанров.

Один из полуфиналистов Евровидения, украинская группа Yurcash, выступит 17 февраля под номером 6.

“Я честен перед собой, перед людьми, перед богом, перед всеми”

В комментарии Styler лидер группы Юрий Нечистяк, известный фанам как Юрко Юрченко, сказал, что принципиальной разницы в порядке выступления для себя лично не видит.

“Как жертва Х-фактора скажу, что мне порядок выступления не важен. Я и открывал шоу первым, и закрывал выступления, и посередине выступал. Мне абсолютно нормально и так, и так. Единственное – я бы хотел десятого числа выступить, потому что у нас как раз 17го концерт во дворце “Украина”. Но все прозрачно, в отборе никакой коррупционной схемы нет”, – прокомментировал музыкант.

Группу Yurcash часто считают абсолютно непопсовой и часто даже не очень форматным для поп-конкурса. Но Юрий в таких конкурсах видит только позитив.

“Я вижу, что эти схемы работают. Все такие конкурсы – работают. Когда участвуешь, то ты постоянно на виду. И люди постоянно обращают внимание на то, что ты есть, а уже потом – на то, что ты делаешь. После того, как мы выступали, люди начали смотреть, какие песни мы писали ранее, начали скачивать наши старые альбомы. То есть привлечь внимание к группе – считаю, это хорошо. Грубо говоря – пиар. Пиар, который нужен мне не как личности, а как творческому человеку”, – говорит он.

“Долг не отдали, Поплавский не звонил”

Ранее соцсети взорвал пост Юрка Юрченко о популярности, об украинском шоу-бизнесе и о том, что несколько людей должны ему крупные суммы денег. Например, по словам музыканта, Михаил Поплавский должен ему 32 тысячи долларов.

Это интересно: Виталий Козловский сбрил бороду для того, чтоб "греть щеки"

Мы спросили его, изменилось ли что-то с того времени. И, возможно, кто после той публикации отдал ему долги.

“Нет, долги не отдали. Все они в соцсетях читают, все они знают. Но Поплавский не звонил”, – прокомментировал музыкант.

Он добавляет:

“Я абсолютно честен перед собой. Свобода, правда, рок-н-ролл, и я не вижу в этом никакого подвоха. Это просто правда – ни больше, ни меньше. А правда работает лучше, чем любой пиар все-таки. Это работает лучше, чем новости о тебе. Когда тебя где-то поймали папарацци. Просто правда! Я честен перед собой, перед людьми, перед богом, перед всеми. Мы не можем быть идеальными. Потому что мы ими просто не есть! Я такой, какой я есть. Так и живем. Так и творим: я не разделяю себя от людей, которые меня окружают. Я всегда все, что сам прожил, пропускаю через призму своих ощущений. И это – самое главное”.

“Востребованность – это самое важное для артиста, что только может быть: когда ты есть и ты нужен”

Юрий рассказывает, что шоу-бизнес – это среда, в которой ему он чувствует себя комфортно.

“Мне в нем очень клево. Я люблю это! Вот эта вся движуха, вот эта атмосфера! А на Х-факторе мне понравился сам темп, когда ты делаешь ежедневно по две или по три песни. Востребованность – это самое важное, что для артиста только может быть: когда ты есть, и ты нужен. Хуже – когда ты есть, а никому не нужен. Это страшная штука!” – комментирует Юрий.

При этом артист вообще не должен быть аполитичным, считает он. Но в первую очередь не как артист, а как человек.

“Мы же в первую очередь люди! Я – в политике, я очень откровенно об этом всегда говорю. У меня есть свое мнение, и позиция у меня четкая и конкретная. По поводу войны, по поводу России. Я свое мнение открыто выражаю постоянно”.

styler.rbc.ua

Это интересно: Меган Маркл и принц Гарри получили свадебный подарок

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.