Важные темы

Анастасия Квитко продемонстрировала обнаженные ягодицы


Анастасия Квитко продемонстрировала обнаженные ягодицы







Анастасия Квитко - это девушка, которая пользуясь услугами пластических хирургов изменила себя и стала похожа на всемирно популярную Ким Кардашьян. Уже в который раз порадовала подписчиков опубликованным фото, но теперь в стрингах, сидя на столе.



Девушка с завидным постоянством демонстрирует в сети свои сексуальные снимки. Некоторые пользователи в восторге от ее пышных форм, а некоторым она категорически не нравится. В любом случае, она постоянно на слуху. Знаменитость не обращает никакого внимания на злостные и критические замечания и по-прежнему продолжает зарабатывать деньги в интернете на рекламных сообщениях.

На недавнем снимке красотка позирует перед объективом фотокамеры в нижнем белье. Девушка сидит на столе полубоком к фотоаппарату, а лицом к объективу. Волосы девушка решила собрать в хвост. Но особое внимание на этом снимке притягивают ягодицы Анастасии, которые выставлены на всеобщее обозрение.

Поклонников Квитко этот снимок впечатлил, и они молниеносно начали наперебой осыпать любимицу комплиментами, писать положительные комментарии и приятные отзывы. А сильная половина человечества признавалась в любви.

Но нашлись и те, кому фото не пришлось по душе, и они посчитали его чересчур откровенным. Фотография мгновенно разлетелось по интернету и насобирала за непродолжительное время свыше тринадцати тысяч лайков.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.