Важные темы

Модель Эшли Грэхем приняла участие в эротической фотосессии


Модель Эшли Грэхем приняла участие в эротической фотосессии







Популярная модель Эшли Грэхем систематически участвует в фотосессиях для многих журналов. Одной из предыдущих работ знаменитости была съемка для издания V Magazine. Именно там красотка Эшли Грэхем позировала перед объективом фотокамеры полностью обнаженной в образе соблазнительной монашки.



plus-siz- модель Эшли Грэхем абсолютно не смущается своих пышных форм и при малейшем подходящем случае выставляет на всеобщее обозрение свой эффектный бюст в глянцевых журналах. Некоторое время назад, снимки супермодели выступили в роли рекламы шляпы, сумки и кое-каких других атрибутов, которые представлены в коллекциях Giorgio Armani, Louis Vuitton, Gucci и Fendi. Необычные кадры, которые были выполнены с использованием красочных неоновых тонов, выполнил фотограф Бен Хассетт. Особое внимание было уделено глазам модели.

Снимки, которые появились на официальной страничке знаменитости, произвели много шума и вызвали немало дискуссий. Поклонники еще не успели успокоиться после предыдущих снимков, как Грэхем снова дала повод заговорить о себе. На ее страничке появилась фотография с обложки журнала MAXIM.

На свежем фото девушка снята обнаженной, сексуальную грудь знаменитости немного прикрывают руки мужчины. Этот снимок молниеносно облетел весь интернет и успел насобирать за короткий промежуток времени почти триста тысяч лайков.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.