Важные темы

Сати Казанова поведала, кто спас её от срыва свадьбы


Сати Казанова поведала, кто спас её от срыва свадьбы







Сати Казанова поведала, кто именно был тем человеком, который спас от срыва её свадьбы.

Откровением исполнительница песен поделилась в рамках Instagram. По словам Казановой, она очень сложно перенесла предсвадебный период, так как из-за командировок её жениха многое приходилось делать самостоятельно. В телефонных разговорах с супругом певица часто жаловалась на всё, при этом впадала в уныние.
В один из таких моментов дошло до того, что Стефан предложил отменить свадьбу. После небольшой паузы, муж артистки перечислил все блага, какими награждена Казанова и за которые она должна быть благодарна. Певица назвала тот случай уроком благодарности. Данная запись поклонников Сати заставила их переосмыслить свою жизнь и поведение, за что они тоже сказали артистке спасибо.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.