Важные темы

Маркус Рива порадовал поклонников первой украиноязычной песней


Маркус Рива порадовал поклонников первой украиноязычной песней







Латвийский певец Маркус Рива представил первую песню на украинском языке «Куди ніч заведе». Украинские друзья и фанаты давно предлагали Маркусу спеть на украинском языке, который латвийский артист выучил рекордно быстро.

Как оказалось, Латвия и Украина имеют много общего не только в культуре, но и в манере говорить.

Выход песни Маркус Рива комментирует так:

С первого путешествия в Украину я очень полюбил Киев, часто отказываюсь от такси и просто гуляю по центру города. Еще успел чуть-чуть посмотреть Одессу и Днепр, из-за плотного графика все не успел. Надеюсь песня «Куди ніч заведе» заведет меня в Украину надолго и появится повод побывать в других городах. А возможно, приведет к идее интересных дуэтов с украинскими артистами.

Послушать трек можно в видео здесь:

Это интересно: Джерард Батлер вышел в свет со своей экс-подругой Морган Браун

ivona.bigmir.net


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.