Важные темы

Том Харди раздал жителям Лондона щенков


Том Харди раздал жителям Лондона щенков







Известный актер Том Харди призвал лондонцев приютить прекрасных щенков, найденных в парке Виктории.


на прошлой неделе, когда погода в Лондоне была далеко не самой теплой, в парке обнаружили коробку, в которой находились щенки стаффордширского бультерьера. Их доставили в приют для животных Battersea Dogs and Cats Home. Большой любитель собак Том Харди – частый гость приюта. Увидев эту фантастическую четверку, он обратился к своим подписчикам в Instagram и попросил неравнодушных жителей столицы приютить крошек.

Это интересно: Рики Мартин рассказал, почему так долго скрывал свою ориентацию

Щенкам не больше восьми недель. Ветеринар приюта осмотрел их и не обнаружил никаких проблем со здоровьем. К счастью, малышей вовремя спасли. Если бы они пробыли на холоде чуть дольше, то умерли бы от переохлаждения или обезвоживания. Трудно представить, как можно было бросить коробку с маленькими живыми существами на холоде.

Сейчас щенки чувствуют себя отлично. Сначала они были немного напуганы и забивались в угол коробки, но после порции теплого молока, поглаживаний и почесываний замахали хвостиками и стали весело подпрыгивать.

Это интересно: Режиссер Вуди Аллен снова опроверг обвинения своей приемной дочери

Щенков решили назвать в честь известных суфражисток. В этом году их деятельности исполнится 100 лет. Три девочки получили клички Эммелина, Лидия и Эдит в честь Эммелины Панкхерст, Лидии Беккер и Эдит Гарруд. Единственного мальчика назвали Дэвисоном в честь Эмили Дэвисон.

Сообщается, что всех малышей уже удалось пристроить, но пока они еще живут в приюте под присмотром специалистов и ветеринара. Совсем скоро они отправятся в новые дома.

www.gogetnews.info


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.