Важные темы

Крис Хемсворт рассказал об актерском таланте 5-летней дочери


Крис Хемсворт рассказал об актерском таланте 5-летней дочери







Когда дело доходит до австралийских звезд шоу-бизнеса, клан Хемсвортов, безусловно, даст фору всем. И поэтому неудивительно, что Крис Хемсворт и Эльза Патаки, передали актерские способности своей дочери Индии Роуз. О талантах девочки 34-летний актер рассказал Джимми Фэллону в эфире “Ночного шоу” (The Tonight Show).

По словам Криса, недавно 5-летняя дочь Индия Роуз смогла симулировать болезнь настолько убедительно, что ей даже разрешили пропустить школу.

Моя свекровь собиралась забрать мальчиков, они учатся полдня, а Индия проводит в школе целый день. И учитель подходит к ней и говорит: “Индия хочет домой, она плохо себя чувствует”. Индия выходит, и говорит: “Я заболела”.

Это интересно: Оля Полякова устроила грандиозную birthday party на Шри-Ланке

Малышка делала вид, что её одолел кашель.

Я пришел домой позже. И она уже бегает по дому, купается в бассейне, в целом прекрасно проводит время. Я спрашиваю: «Я думал, ты заболела. Ты заболела?». Она отвечает: «Нет, я просто обманула всех, так как не хотела оставаться в школе». Ей пять. Будет весело, когда ей исполнится 16! Я буду спрашивать: «Куда пропала машина?».

Probomond

Это интересно: Катя Осадчая и Юрий Горбунов поделились снимками с празднования Крещения

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.