Важные темы

От Мэрайи Кэри требуют 3 миллиона долларов


От Мэрайи Кэри требуют 3 миллиона долларов







В 2016 году Мэрайя Кэри провела мировой концертный тур (уже девятый в своей карьере) под названием Sweet Sweet Fantasy. Он начался в марте 2016 и завершился в ноябре того же года. Незадолго до окончания певица должна была дать два концерта в Южной Америке — один в Аргентине и один в Чили. Однако они не состоялись.

Теперь стало известно, что компания Мэрайи Кэри и компания промоутеров, организовывавших ее шоу в Южной Америке, обвиняют в срыве концертов друг друга. Представители певицы подали в суд на промоутеров, заявив, что те не заплатили за шоу и нанесли урон ее бренду.

Это интересно: Роберт Де Ниро появился на улицах Нью-Йорка на костылях

Однако промоутеры думают иначе. Согласно новым документам, попавшим в руки журналистов TMZ, они перевели Мэрайе задаток в размере 75% от того, что она должна была заработать. Сумма гонорара составила 703 100 долларов. Во встречном иске утверждается, что это стандартный процент, по которому промоутеры уже работали с Кэри раньше.

Промоутер по имени Феникс утверждает, что реальной причиной отмены концертов певицы были низкие продажи билетов на три предыдущих шоу, в Бразилии. Однако та решила не публиковать это и «унизила» организаторов своим твитом о том, что ее поклонники (которых у нее в Twitter’е 17 миллионов) «заслуживают лучшего, чем то, как эти промоутеры к ним относятся».

Это интересно: Бойфренд Долорес О’Риордан прокомментировал новость о ее смерти

Организаторы требуют от Мэрайи Кэри компенсацию в 3 миллиона долларов. По иску певицы к ним решения все еще нет.

www.gogetnews.info


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.