Важные темы

Брюс Уиллис продает квартиру в Нью-Йорке за 17 миллионов долларов


Брюс Уиллис продает квартиру в Нью-Йорке за 17 миллионов долларов







62-летний Брюс Уиллис выставил на продажу свою квартиру в центре Нью-Йорка, купленную всего лишь два года назад. Актер хочет расстаться с недвижимостью на Манхэттене, где владеет просторным жильем, из окон которого открывается прекрасный вид на город и Центральный парк.


Дом, в котором несколько лет назад Уиллис приобрел квартиру, был построен в 1923 году и может привлечь потенциальных покупателей не только богатой историей, но и безопасностью, потому что круглосуточно охраняется. В апартаментах актера шесть спален, четыре ванные комнаты, столовая, гостиная, большая кухня и библиотека.

Это интересно: Maroon 5 сняли смешной клип



За эту квартиру Брюс хочет получить 12,75 миллиона фунтов стерлингов (примерно 17 миллионов долларов). Помимо этой недвижимости, в его собственности находится дом в Нью-Йорке и загородный особняк в штате Айдахо.

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.