Важные темы

Елена Ваенга показала видеоролик крещенского купания с голым мужем


Елена Ваенга показала видеоролик крещенского купания с голым мужем







Известная российская певица Елена Ваенга опубликовала в социальных сетях видеозаписи, на которых она со своим мужем, музыкантом Романом Садырбаевым ныряет в прорубь. При этом, ее муж абсолютно обнаженный. Поклонники неоднозначно отреагировали на данные публикации.

 На записи видно, что сама исполнительница предпочла окунуться неполностью и в блузке, а ее муж, не стесняясь, снял все. Даже нижнее белье.

Мнения подписчиков были самыми разнообразными. Кто-то восхищался храбростью Романа, а кто-то посчитал это неприличным - публиковать видео голого мужа. Одни переживали за неокрепший иммунитет Елены после болезни и рекомендовали ей быть осторожнее с такими купаниями, другие же осудили ее за то, что окунулась она не по правилам видимо, чтоб не испортить прическу, певица решила окунуть только лицо.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.