Важные темы

Елизавета Боярская снялась в обнаженной фотосессии


Елизавета Боярская снялась в обнаженной фотосессии







Актриса Елизавета Боярская решилась на фотосессию в стиле "ню"



Елизавета Боярская приняла участие в фотосессии в интимном виде у фотографа Михаила Тарасова, который специалист в стиле "ню". Ничего «откровенного» поклонникам актриса не показала: фото, которые в итоге увидели они были замечательным образом обрезаны. Однако фанаты все равно оценили поступок актрисы.

Она была довольна работой автора фотосессии. Это был не первый опыт её в работе с этим фотографом, но до этого она не могла собраться с силами и обнажиться в кадре. «Царица», «Хрупкая, нежная, изящная, прекрасная женщина!», «Восторг и восхищение! Какие изящные изгибы... Шея, подбородок, нос. Просто райское наслаждение!», «Хотелось бы увидеть кадры в полном размере, но это только для мужа, наверное», «Она прекрасна», — комментировали фанаты Елизаветы Боярской.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.