Важные темы

Сергей Лазарев чуть не упал со скалы Большого каньона в США


Сергей Лазарев чуть не упал со скалы Большого каньона в США







Сергей Лазарев во время отдыха решил посетить Большой каньон в США. Исполнитель чуть не упал со скалы, показав этот момент в своём блоге.

Популярный российский исполнитель на своей странице уточнил, что он поднялся на одну из скал Большого каньона. До обрыва оставалось чуть более 20 сантиметров, и Лазарев понимал всю опасность такого путешествия. Подняться на одну из скал ему помог вертолёт, с помощью которого певца доставили на верхнюю точку.

Невероятный вид, сфотографированный на смартфон, просто заворожил поклонников. Они посоветовали Лазареву приобрести профессиональную камеру, чтобы в дальнейшем просто-напросто делать более качественный фото. После путешествия по Большому каньону любимец миллионов продолжил изучение окрестностей Лас-Вегаса.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.