Важные темы

Меган Маркл выбрала свадебное платье


Меган Маркл выбрала свадебное платье







Итак, Меган Маркл окончательно определилась с выбором дизайнера для своего свадебного платья и побывала на первой примерке. На этой неделе уже ходили слухи, что 36-летняя невеста принца Гарри договорилась с дизайнером, чьи имя держится в секрете, а теперь в прессу просочилась более точная и подробная информация.


Американская актриса в выборе наряда для торжественной церемонии в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, руководствовалась собственным вкусом и советами своей подруги и стилиста Джессики Малруни.

Меган и Джессика были на первой примерке платья и получили возможность выбирать среди нескольких вариантов дизайна. Меган сказала, что ей нравится, а что нет. Она попросила использовать ее любимые элементы: вышивку и рукава,– рассказал инсайдер и добавил, что имя дизайнера известно лишь узкому кругу из пяти человек.

Это интересно: Джерард Батлер: Дженнифер Энистон лучше целуется, чем Анджелина Джоли

Королевский хроникер Омид Скоби сообщил в интервью Good Morning America, что свадебное платье Маркл будет “простым, стильным и очень элегантным”.

Обсудили массу вариантов и в итоге выбрали лучший из них,– рассказал о примерке инсайдер.

Сообщается, что принц Гарри дал своей возлюбленной карт-бланш в вопросе выбора наряда для церемонии бракосочетания. А Джессика Малруни помогает невесте принца также и в подготовке других составляющих торжества. Источник из королевского окружения добавил, что дочь Малруни будет девочкой-цветочницей на свадьбе, как и принцесса Шарлотта.

Это интересно: Надежда Грановская примерила хиджаб

Что касается гостей праздника, то среди них ожидается много известных фамилий, включая Барака и Мишель Обаму, Джастина Трюдо с супругой, Серену Уильямс и других. Принц Гарри выразил желание пригласить Эда Ширана выступить на свадебной вечеринке.

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.