Важные темы

Шурыгина пожелала хейтерам быть изнасилованными в 2018 году


Шурыгина пожелала хейтерам быть изнасилованными в 2018 году







Диана Шурынига пожелала своим хейтерам стать в этом году изнасилованными. Подписчики полагают, таким образом она пытается поддерживать интерес к своей персоне.

Сообщение Шурыгина оставила в своём блоге в Telegram. В нём она проинформировала о желании, чтобы в наступившем году все её хейтеры были изнасилованы. После этого она займётся созданием для них группы поддержки.

Диане не впервой делать громкие заявления, эпатируя своих подписчиков, многие из которых не согласны с её позицией и высказывают критику.

Ранее Шурыгина отличалась тем, что не обращала внимание на отношение к ней посторонних людей. Она постоянно отмечала, ей всё равно, что о ней думают.

Что вызвало её нынешнее пожелание, пока неизвестно. В то же время данный пост уже вызвал негодование в соцсетях. Высказываются мнения, что именно этого Шурыгина и ожидала, так как интерес к ней стал спадать.

Не исключено, что подобную реакцию девушки вызвало последнее шоу, которое провёл Андрей Малахов. На нём большинство зрителей приняли сторону её насильника, недавно вышедшего на свободу.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.