Важные темы

В сети обсуждают странное имя новорожденной дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста


В сети обсуждают странное имя новорожденной дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста







37-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст продолжили традицию выбирать уникальные имена для своих детей. Родители уже воспитывают четырехлетнюю Норт (“Север”) и двухлетнего Сейнта (“Святой”), теперь же у малышей появилась сестра, которую назвали в честь города – Чикаго.

Поклонники звездной семьи и просто пользователи социальных сетей до сих пор обсуждают имя новорожденной малышки: они не могут понять, как было придумано имя, которое, как некоторым показалось, больше подходит для названия телешоу.

Это интересно: Брижит Бардо считает заявления актрис о домогательствах лицемерными

Чикаго Уэст звучит как какое-то шоу, которое после первого сезона закрылось из-за плохого рейтинга.

Чикаго Уэст теперь мой любимый сериал на NBC.

Некоторые решили пофантазировать, как одна из самых популярных пар придумывала имя.

Ким: какие логины доступны?
Instagram: остались только zorpwest и chicagowest.
Канье: хорошо, будет Чикаго.

Для некоторых имя девочки “похоже на дорожный указатель”. Другие с иронией написали, что первыми словами Чикаго станут “звуки выстрелов”.

Это интересно: Меган Маркл не может привыкнуть к королевской семье

И все же, выбору такого имени есть свое объяснение: Канье Уэст переехал в “Город ветров”, когда его мама развелась с мужем. Там рэпер провел все свое детство и вырос. Чикаго Уэст – это дань уважения не только памятному месту, но и его покойной матери Донды.

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.