Важные темы

Дана Борисова рассказала Андрею Малахову о жизненных проблемах


Дана Борисова рассказала Андрею Малахову о жизненных проблемах







Популярная телеведущая Дана Борисова, которая завершила курс реабилитации от наркотических препаратов в Таиланде, снова испытала нервный срыв. Ведущая сообщила, что смогла выплакаться и рассказать о проблемах в жизни только Андрею Малахову.

Дана Борисова на данном этапе своей жизни испытывает немало проблем и стрессовых ситуаций. Телеведущая борется с бывшим супругом за право общения с единственной дочерью Полиной, продолжает удерживать себя от алкоголя и запрещенных препаратов, помогает другим наркозависимым людям и пытается находить общий язык со своей матерью. Из-за такой нагрузки у телеведущей снова произошел нервный срыв, однако теперь наладить ситуацию помог Андрей Малахов.

В своем микроблоге Дана Борисова поблагодарила Малахова за его поддержку: «Андрею Малахову выплакала всю боль и все тревоги. На группе в Национальном антинаркотическом лагере. Только тебе, родной, могу рассказать, как тяжело эти последние недели. В моих планах ходить на NA».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.