Важные темы

Ингеборга Дапкунайте впервые показала маленького сына


Ингеборга Дапкунайте впервые показала маленького сына







Известная актриса Ингеборга Дапкунайте раньше нигде не показывала маленького сына. А теперь малыш снялся в документальной ленте «Все, что пишут обо мне – неправда».


Прибалтийской актрисе вчера исполнилось 55 лет. Кинозвезда свою личную жизнь держит под замком, не пуская в нее любопытных журналистов. О работе она с удовольствием с ними поговорит, но только не о личном.

К юбилею знаменитой артистки подготовили документальную ленту, в конечных кадрах которых поклонники наконец-то смогут увидеть сына знаменитости. Малыш напоминает маленького ангела и очень похож на свою знаменитую маму.

В фильме об актрисе рассказывают Джон Малкович, Евгений Миронов, Константин Эрнст и другие. Причем другие знаменитости восхваляли не только ее актерские несомненные таланты, а говорили как о хорошем человеке.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.