Важные темы

Полина Гагарина появилась в образе без косметики на лице


Полина Гагарина появилась в образе без косметики на лице







Популярная певица Полина Гагарина выставила фото в Instagram, где у артистки отсутствовала косметика на лице. Подписчики заявили, что естественный образ исполнительнице очень идёт, как сообщает «Версия Инфо».

 По словам Полины Гагарина, в настоящее время она является «беленькой», однако в дальнейшем планирует хорошо загореть и увлажнить кожу разными маслами. Однако подписчикам показалось, что такое знаменитости совсем не нужно, и они посоветовали исполнительнице не бывать специально на солнце, поскольку бледность ей очень к лицу.

 Интернет-пользователи отметили, что в другом случае кожа может быть легко испорчена. Они порекомендовали Полине Гагариной только иногда пользоваться румянами, чтобы сделать образ ещё ярче. Однако это не очень обязательно – многие поклонники подчеркнули, что косметика вредна для кожи в чрезмерном количестве.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.