Важные темы

Ирина Билык в новом клипе перенесла зрителя в мир фантазий


Ирина Билык в новом клипе перенесла зрителя в мир фантазий







Песня Ирины Билык «Не питай» вошла в новый альбом «Без грима», выпущенный летом 2017 года. Лирическая, чувственная композиция обрела свои очертания с легкой руки режиссера Юрия Движона (Dvizhon), с которым певица уже работала над клипом «Волшебники».



«Ира – это тот артист, который очень быстро соглашается на эксперименты, всегда дает шанс. Если ты его однажды оправдал, то дальше она поддержит любые твои начинания и идеи. Так случилось и с этой работой. До конца понимали, как она будет выглядеть в финале, только я и один оператор Серж Бандерас. Я очень счастлив, что «Не питай» стала моей второй работой для Ирины Билык. Прикоснуться к ее хрупкому миру для меня большая честь» – поделился режиссер Юра Движон.

Это интересно: Гайтана поделилась милым фото подросшей дочурки

Визуальный ряд клипа – это сон, в котором облака дыма окутывают наши фантазии и мысли. Иногда со своей любовью можно встретиться только там. Мы думаем о человеке, нам снится, что он рядом, но это всего лишь сон.

В новом клипе значительно похудевшая за последние годы Ирина Билык выглядит еще лучше, чем раньше: приталенный фасон одежды подчеркнул осиную талию певицы, а крупные планы продемонстрировали ее идеальную кожу без единой морщинки.

Это интересно: Гвинет Пэлтроу показала обручальное кольцо с огромным камнем

«Я сама не ожидала, что через год после выхода песни в эфир мои поклонники будут забрасывать меня письмами с просьбами снять клип именно на «Не питай», и вот спустя год режиссер Юрий Движон предложил мне идею для видео. Мне понравилось, что в этом клипе я такая, какая есть в жизни, без грима и фальши. Я абсолютно счастлива, что теперь мои поклонники смогут не только слушать эту песню, а и смотреть клип и наслаждаться им», – поделилась Ирина Билык.

viva.ua


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.