Важные темы

Будущая жена принца Гарри Меган Маркл нарушила королевский запрет


Будущая жена принца Гарри Меган Маркл нарушила королевский запрет







Весной этого года Меган Маркл планирует выйти замуж за принца Гарри, в связи, с чем в ее жизни состоятся решительные изменения, которые актриса должна принять с достоинством. Но телезвезда все-таки нарушила королевский запрет и дала свой автограф ребенку во время посещения Welsh Culture Festival.



Меган потихоньку начинает настраиваться на тот уклад жизни, который в ближайшем будущем будет ее ожидать. Гардероб будущей супруги принца Гарри уже начал меняться и в нем стали мелькать классические наряды. Киноактриса дает свое согласие на некоторые решения и воздерживается от определенных ролей в фильмах. К слову, буквально на днях она отклонила приглашение оказаться девушкой Джеймса Бонда. Вечеринку телезвезда собирается отметить в благородной обстановке в ресторане в кругу самых близких и дорогих друзей.

Но иногда случаются обстоятельства, в которых Маркл забывает, что уже в скором времени будет женой представителя королевского семейства, и дозволяет себе некоторые вольности. Такой случай произошел во время недавнего визита на Welsh Culture Festival. Там, в толпе фанатов маленький ребенок попросил у красотки автограф, и знаменитость с огромным удовольствием написала в блокнотике девочки. Хотя на такого рода предложение должна была, как и требуется, ответить любезным отказом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.