Важные темы

Натали Портман призналась, что стала жертвой сексуального терроризма в 13 лет


Натали Портман призналась, что стала жертвой сексуального терроризма в 13 лет







Известная голливудская актриса Натали Портман призналась, что стала жертвой сексуального насилия в 13 лет. После культовой киноленты «Леон» звезда, будучи подростком, получала угрозы от маньяков и педофилов.



Натали Портман примкнула к многочисленным звездным особам во всем мире, которые в какой-то период жизни пострадали от сексуального насилия. Знаменитость участвовала в марше Women, прошедший в Лос-Анджелесе в начале текущего года. Здесь женщины всего мира смогли без опаски рассказать о сексуальном насилии. Портман также призналась, что в 13-летнем возрасте после исполнения главной роли в фильме «Леон» стала жертвой сексуального терроризма со стороны СМИ и поклонников.

Актриса регулярно получала письма от поклонников, одним из которых был педофил, описывающий в своих письмах сексуальные фантазии со знаменитой девочкой-подростком. С тех пор, признается Натали, она не участвует в постельных сценах и контролирует свой внешний вид, дабы не провоцировать маньяков.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.