Важные темы

Джерард Батлер открыл тайну, кто целуется лучше - Джоли или Энистон


Джерард Батлер открыл тайну, кто целуется лучше - Джоли или Энистон







Голливудский актер Джерард Батлер, посетив ток-шоу Watch What Happens Live, откровенно рассказал ведущим, кто из его напарниц по съемочной площадке целуется лучше Анджелина Джоли или Дженнифер Энистон.

Джерард Батлер снимался с Анджелиной Джоли в фильме "Лара Крофт: расхитительница гробниц", а с Дженнифер Энистон ему посчастливилось работать в ленте "Охотники за головами". В обеих картинах присутствовали сцены поцелуя главного героя с героинями.

Телеведущие ток-шоу Watch What Happens Live напрямую спросили Батлера о том, с кем ему было лучше целоваться. Актер поначалу стеснялся ответить на этот вопрос, но вскоре все же вынес свой вердикт, сказав, что Дженнифер Энистон все-таки целуется лучше.
Поговаривали, что после съемок фильма "Охотники за головами" между Батлером и Энистон вспыхнули отношения, но эта информация не подтвердилась.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.