Важные темы

Елизавета Боярская снялась в интимной фотосессии


Елизавета Боярская снялась в интимной фотосессии







Елизавета Боярская снялась в интимной фотосессии. Известная актриса согласилась на откровенную фотосъёмку от талантливого фотографа Михаила Тарасова.

Он является специалистом сьёмках в направлении "Ню". К слову, знаменитость приняла решение не публиковать деликатные фотографии, но в соцсетях выложила только неполные обрезанные снимки. Пользователи сети всё равно оценили смелый поступок Боярской. После сьёмок Елизавета была приятно удивлена. Остался доволен и автор фотосессии. Хоть это не первая их совместная работа, обнажиться Боярская решила только сейчас. "Когда я занимаюсь съёмками Лизы, то попросту теряю свой разум, а возвращаюсь лишь через некоторое время. Эта девушка очаровывает своей сексуальностью. С каждой встречей она становится всё ближе и ближе. вся такая утончённая со своими достоинствами и недостатками", комментирует фотограф.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.