Важные темы

Кудрявцева стала на колени перед содрогающимся Ягудиным


Кудрявцева стала на колени перед содрогающимся Ягудиным







Лера Кудрявцева стала на колени перед Алексеем Ягудиным. Это произошло на шоу «Секрет на миллион», куда фигурист пришел со своей женой Татьяной Тотьмяниной.

Алексей Ягудин честно рассказал, что с детства у него наблюдались проблемы с правым бедром. Болезнь сопровождалась тем, что ногу могло отнимать или она подворачивалась самостоятельно. До 2003 года спортсмен вовсе не предавал значения этому моменту, пока результаты МРТ не дали серьезный диагноз. В итоге фигуристу встроили титановое бедро с гарантией до 25 лет.

По словам Ягудина, оно очень скрипит, что слышится, когда фигурист надевает обувь. Лера Кудрявцева, сгорая от любопытства, опустилась перед своим гостем на колени, а тот начал подымать и опускать ногу. Как отметила ведущая, она четко услышала щелчок и поинтересовалась, не больно ли Ягудину. Также семейная парочка поведала шокирующую новость о рождении детей в их семье, но главный секрет остался гореть в конверте.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.