Важные темы

Лопырева: Болельщики из Бразилии полюбят Ростов-на-Дону


Лопырева: Болельщики из Бразилии полюбят Ростов-на-Дону







Виктория Лопырева, посол ЧМ по футболу, заявляет, что болельщики из Бразилии полюбят Ростов-на-Дону. По ее словам, иностранцев привлекут самые красивые женщины в России, которые проживают именно в этом городе.

По словам Виктории Лопыревой, Ростов-на-Дону, который является ее родным городом, по праву славится самыми красивыми женщинами в России. Это спровоцировано тем, что рядом с Ростовом находится Украина и Северный Кавказ, а в самом городе живут греки, таджики и грузины. Множество национальностей в одном месте приводит к рождению более красивых людей.

Лопырева утверждает, что ее родина отличается менталитетом от других российских городов. К примеру, в Ростове люди более дружелюбные и много улыбаются, а это все из-за обилия солнца. Бразильцы также много улыбаются, что сроднит их с местными жителями Ростова-на-Дону.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.