Важные темы

«Дом-2»: Больная раком Елена Степунина высказалась в адрес недоброжелателей


«Дом-2»: Больная раком Елена Степунина высказалась в адрес недоброжелателей







Звезда телепроекта «Дом-2» Елена Степунина, которая проходит лечение от заболевания онкологией, в своем аккаунте Instagram высказала личное мнение недоброжелателям. Бывшая участница шоу заявила, что не может больше терпеть критику в свой адрес.

 Елена написала гневные слова в сторону критиковавших ее и сказала, что грязью могут поливать лишь «обделенные жизнью, ущербные люди». И главное быть хорошим человеком в душе, а «остальное приложится».

Резкий выпад можно объяснить тем, что девушка устала бороться за свою жизнь. Она призналась, что ожидает результаты осмотра и волнуется по поводу вердикта.

При своей болезни Степунина старается ходить на работу и уделять время семье. Ранее Елена жаловалась на сильные боли от сеансов химиотерапии и потерю волос. Также девушка начала набирать лишний вес и виной тому являются гормональные лекарства.

У звезды телешоу неоперабельная крупноклеточная лимфома четвертой степени. Диагноз Степуниной поставили после того, как ее привезли в больницу с подозрением на инфаркт миокарда.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.