Важные темы

Джастин Бибер и Селена Гомес планируют проживать вдвоем


Джастин Бибер и Селена Гомес планируют проживать вдвоем

Недавно Джастин Бибер отправился в путешествие на Ямайку со своей возлюбленной Селеной Гомес.


Поездка состоялась по случаю свадьбы отца исполнителя. Теперь же певец занят переездом в новый дом. Как пишет storinka.com.ua, музыкант арендовал коттедж в районе Западного Голливуда. Стоимость особняка оценивают в $17.9 миллионов, однако это лишь часть цены от того дома, в котором сейчас проживает Бибер. 23-летний исполнитель хита «What Do You Mean?» не планирует приобретать недвижимость. Тем не менее, ежемесячная сумма аренды нового коттеджа около 55 000 долларов.

Это интересно: Бруклин Бэкхем поделился трогательным фото своих братьев и сестры

Стало известно, что в доме расположен бассейн, домашний кинотеатр, 3 спальни и раздвижная гардеробная. Кроме того, из окон особняка открывается потрясающий вид на Лос-Анджелес. Жилая площадь дома составляет 2000 м?. Тем не менее, в апартаментах артиста в Беверли-Хиллз территория особняка оценивалась в 3500 м?. Примечательно, что цена за оплату аренды нового дома не отличается от стоимости предыдущего жилья.

Впервые новость о переезде Джастина появилась несколько недель назад. Примерно в то же время Селена Гомес выставила на продажу свою недвижимость в Техасе. Стоимость пятикомнатной квартиры 25-летней исполнительницы специалисты оценили в 2,9 миллионов долларов. Кроме того, певица желает продать шестиместный особняк. Источники сообщили, что в доме звезды расположен кинотеатр, просторный бассейн, гараж на 8 парковочных мест, а также сделан уникальный дизайнерский ремонт.

Это интересно: Ким Кардашьян удивила подписчиков нежным пышным нарядом

Можно предположить, что в новом особняке Бибера Селена и Джастин планируют проживать вдвоем. Напомним, что пара не так давно восстановила отношения. Ранее Гомес встречалась с 27-летним музыкантом The Weeknd.

Storinka




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.