Важные темы

Виктория Лопырева и Николай Басков задумываются о ребёнке


Виктория Лопырева и Николай Басков задумываются о ребёнке

Виктория Лопырева и Николай Басков пока по-прежнему не могут определиться с датой своего бракосочетания. Однако Басков заявил, что они уже задумываются об общем ребёнке.


Николай Басков в интервью поведал о текущем положении дел в личной жизни. Ещё осенью прошедшего года у певца должна была состояться свадьба с Викторией Лопыревой, однако некоторые обстоятельства вынудили пару перенести торжество. Николай рассказал, что он с Викторией настолько загружены работой, что сейчас даже не часто встречаются, а касательно свадьбы речь вообще не идёт. Но от своего намерения жениться на Лопыревой артист не отказывается, при этом мечтает о совместных детях.

Также Басков рассказал о расставании с предыдущей возлюбленной Софи Кальчевой. По словам исполнителя песен, они сумели сохранить хорошие отношения, а их расставание возникло само собой.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.