Важные темы

Иван Краско пришел на голосование с экс-супругой


Иван Краско пришел на голосование с экс-супругой

Актер Иван Краско пришел на избирательный участок вместе с бывшей супругой Натальей Вяль и двумя сыновьями.

Посещение 87-летним актером Иваном Краско избирательного участка стало настоящим фурором. Артист тут же был окружен журналистами и фанатами, которые осыпали его вопросами, против чего он, судя по всему, вовсе не возражал, и с удовольствием отвечал. Однако интересно то, что на голосование он пришел не с нынешней супругой, 27-летней Натальей, а с бывшей - Натальей Вяль, а также с сыновьями - Иваном и Федором.

Артист заявил, что очень ответственно относится к выборам, ведь он еще в 1949-м году присягу принял, и поэтому к данному делу особенно относится. По его словам, государство работает, выполняя свои функции, и порядок должен быть, только бы не переусердствовали с ним, и не навредили себе. Он желает, чтобы его страна возродилась, и вновь начала процветать, и очень надеется, что новый президент выполнит все свои обещания.

Актер сообщил, что его нынешняя супруга является свободной женщиной, которую он ни в чем не ограничивает. Наталья Александровна прописана где-то в Ленобласти, и поедет ли она голосовать - это ее дело.

Наталья Вяль призналась, что обычно не принимает участие в голосовании, но в этом году пришла по просьбе Ивана Ивановича, и по той же причине привела с собой детей.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.