Важные темы

Светлана Лобода поделилась секретами о своем интересном положении


Светлана Лобода поделилась секретами о своем интересном положении

Опальная украинская певица Светлана Лобода, которая призналась на сцене Кремля, что находится на седьмом месяце беременности, поделилась секретами о своем интересном положении.


По словам артистки, ее вторая дочь постоянно активничает и живет в мамином животе по режиму «совы», передает «Комсомольская правда в Украине».

«У меня с малышом одинаковый режим. Мы — совы. Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься — мам не выбирают…» — призналась Светлана.

Это интересно: Кит Харингтон не хочет больше играть Джона Сноу

Певица призналась, что поддерживать себя в отличной физической форме даже на таком позднем сроке беременности, ей помогает спорт.

«Я на протяжении всей своей жизни слежу за здоровьем, занимаюсь спортом и ежедневно делаю ряд упражнений для укрепления спины, шеи, чтобы всегда быть в форме. Обязательны ежедневная зарядка и правильное питание независимо от того, в каком положении ты находишься. Это важно соблюдать для того, чтобы всегда быть готовым к любым изменениям в твоей жизни и организме», — поделилась Лобода.

Это интересно: Первый выход Анджелины Джоли на прогулке с детьми

После того, как артистка подтвердила слухи о беременности, она отправилась в отпуск. Насколько можно судить по активности Светланы в соцсетях, сейчас она находится в Лос-Анджелесе, где и планирует родить второго ребенка.

При этом называть имя отца артистка отказывается.

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.